第二屆長白山登山大會暨第三屆“天池云路”登山賽圓滿落幕

                      時間:2022-09-04 20:09:04 來源:吉視網 查看數:

                      9月4日,第二屆長白山登山大會暨第三屆“天池云路”登山賽在長白山圓滿落幕。

                      9月2日下午,登峰造極·極致探險家張梁分享會在長白山管委會大禮堂舉行。張梁還與現場觀眾互動,分享了勇攀高峰的體會與感悟。長白山管委會副主任李南哲出席分享會。

                      9月4日凌晨,第三屆“天池云路”登山賽在運動員村鳴槍開賽,來自國內共計150余名選手向全程10公里、海拔跨度逾1000米的賽段發起沖擊,目標直指長白山天文峰頂。

                      經過激烈角逐,男子組冠軍由來自山東的王云航以54分05秒76的成績獲得。女子組冠軍由來自寧夏的張倩以1小時9分28秒的成績獲得。張梁與參賽選手共同參與了本次登山活動。

                      9月4日上午9時30分,第二屆登山大會活動開幕式、“天池云路”登山賽活動頒獎儀式在長白山北景區新山門廣場舉行。

                      現場為獲獎選手頒獎,并為在登山賽中破紀錄的7名選手頒發獎金。

                      開幕式上,長白山管委會旅游和文化體育局代表致開幕辭,長白山管委會副主任李南哲宣布登山大會開幕。來自全國各地共計1000余名登山愛好者參加了開幕式以及頒獎儀式并在長白山北景區徒步登山。

                      本次賽事旨在充分發掘長白山地區獨有的山地戶外旅游資源,發揮體育助力穩經濟、促消費、激活力的作用,通過賽事活動助推“體育+旅游”融合發展,打造持續性、獨特性、唯一性、差異性的長白山體育旅游線路產品。

                      網友評論Comment
                      查看更多
                      加載更多
                      • 振興路上

                      • 吉林好人

                      • 豐收在“吉”正是田園好風光

                      • 聚吉力量 共謀振興

                      ? ?
                      人妻办公室被强奷HD韩国