“優質的營商環境讓外商投資更有保障”(見證·中國機遇)

                      時間:2022-04-12 11:04:12 來源:人民日報 查看數:

                      “我們根據中國消費者的個性化需求,積極創新設計,實現了持續的快速增長?!彼箘P奇亞太區首席執行官陳偉利日前接受本報記者采訪時表示。

                      多元化的貿易形態、廣泛且齊全的產業布局、雄厚的人力資源、政府開放靈活的營商環境……在陳偉利看來,在這些因素共同作用下,中國經濟更具活躍度與前瞻性。與此同時,隨著中國深化供給側結構性改革,加快構建新發展格局,內需發展的活力和后勁會持續釋放,“斯凱奇將從中國發展中獲得更多機遇”。

                      在去年第四屆進博會上,斯凱奇專門設置了“進博會逛展,特約租鞋服務”。參會者交納押金后即可穿著斯凱奇全新健步鞋逛展。如果穿著舒服,就可以網上下單?!斑M博會為我們提供了展示新品的大好機會,以及尋找科技、醫療、健身領域的更多合作商機?!标悅ダ榻B,隨著中國家庭對健康品質生活需求日益增長,公司在中國市場業績發展迅速。去年,斯凱奇在中國零售總額達到228億元人民幣,同比增長24%,創造歷史新高。截至2021年年底,斯凱奇在華已擁有2964個銷售網點。其中,中國市場特有的“超級大店”超過200家,較上一年增長61%;兒童店鋪數量超過500家,增長22%。

                      中國持續擴大改革開放,不斷完善外商投資環境和公平競爭的市場運營機制?!皟炠|的營商環境讓外商投資更有保障,對在華發展更加有信心。尤其是《全民健身計劃(2021—2025年)》出臺,為我們針對中國市場,研發更多健康消費產品提供了廣闊空間?!标悅ダf,斯凱奇將深入實施創新驅動發展戰略,大力推進企業數字化建設,加速在中國市場的基礎投資,建設現代物流體系。

                      去年,斯凱奇投資12億元人民幣的中國物流中心一期項目投入運營。今年3月,公司在上海虹橋商務區新建的中國市場總部投入使用。陳偉利表示,斯凱奇會繼續以多元戰略組合進行市場拓展,不斷加大對服飾和兒童產品的投入?!爸袊袌鰧⑦M入加速發展期。我們將持續投資中國,與中國共成長?!?/p>

                      原標題:“優質的營商環境讓外商投資更有保障”(見證·中國機遇)

                      編輯:?;?/p>

                      網友評論Comment
                      查看更多
                      加載更多
                      • 振興路上

                      • 吉林好人

                      • 豐收在“吉”正是田園好風光

                      • 聚吉力量 共謀振興

                      ? ?
                      人妻办公室被强奷HD韩国