漫評| “好評中國”:“評”青春故事,“贊”奮進中國

                      時間:2022-10-04 17:10:04 來源:環球網 查看數:

                      漫畫作者:陳龍國

                      以“新時代,新征程,新青年”為主題的2022“好評中國”網絡評論大賽已于4月28日啟動。截至6月30日,共征集參賽作品超過3.5萬件,相關話題閱讀量超過10億次,無論是從作品數量,還是話題熱度,都在學界業界引發廣泛關注?!昂迷u中國”將“評”出來的好故事繼續延續下去,執青春之筆,抒青春之言,寫青春故事,用筆尖傳遞中國主旋律,用網絡傳承時代主基調。

                      “好評中國”點贊非凡故事,繪就秀美畫卷。疫情防控、鄉村振興、大國重器、中國速度,“好評中國”從便民小事到家國情懷,將身邊故事與民生福祉用通俗易懂的評論,呈現出這個時代的美好,讓我們深入了解感悟奮進中國的樣子?!叭绻孥E有顏色,那一定是中國紅”,“愿以吾輩之青春,守護盛世之中華”?!昂迷u中國”將讀者帶入文字背后的深思,每一個震撼人心的故事都匯聚著催人奮進的力量,在觀點匯聚中凝聚時代正能量。一段段文字是致敬榜樣的力量,是弘揚時代的風采,是屬于這個時代的精彩。

                      “好評中國”匯聚青年智慧,釋放青春力量。生逢盛世的青年肩負著時代重托,他們守護祖國大好河山,寫下“清澈的愛,只為中國”;他們沖鋒在搶險救災最前線,喊出“我是黨員我先上”。疫情防控主戰場、科技攻關最前沿、奧運賽場領獎臺,各個時間節點,總能看到青春的力量挺身而出,他們用實際行動踐行“請黨放心,強國有我”的青春誓言?!昂迷u中國”用文字記錄他們青春的故事,他們誓言錚錚,丹心閃耀,用堅毅果敢的勇氣,為青春交上一份最好的答卷,讓億萬網民看到青春的力量。

                      “好評中國”呼喚時代精神,筑牢強盛之基。青春逢盛世,奮斗正當時。大道如砥,行者無疆,“好評中國”記錄下歷史長河中屬于我們這一代的精神,寫下這濃墨重彩的一筆,與億萬網民一同點贊中國“好評”,用“評”發聲,用“評”聚力,點贊我們這個新時代。借助“好評中國”這一平臺,用通俗易懂的語言打動青年,用真實感人的故事感染青年,觸碰他們內心深處的共鳴,感知國家的強盛,為青年一代呈現這個時代蓬勃昂揚的奮斗姿態。

                      指尖在鍵盤上躍動,精神在內心點燃。時代有多壯美,評論就有多熱烈,“好評中國”讓我們“評好”奮進的中國,凝聚青春的力量,讓時代精神在新征程上揚帆起航、行穩致遠。

                      原標題:漫評| “好評中國”:“評”青春故事,“贊”奮進中國

                      編輯:金銘

                      網友評論Comment
                      查看更多
                      加載更多
                      • 振興路上

                      • 吉林好人

                      • 豐收在“吉”正是田園好風光

                      • 聚吉力量 共謀振興

                      ? ?
                      人妻办公室被强奷HD韩国